Javiera Toro y el Sevilla FC sufren dura caída ante el FC Barcelona

Una dolorosa y contundente derrota sufrió el Sevilla FC esta tarde en España. En el Estadio Jesús Navas, el equipo de Javiera Toro cayó 1-10 con el FC Barcelona, en el partido correspondiente a la 11° fecha de la Primera Iberdrola.

Toro fue convocada y jugó los 90 minutos.

Las Azulgranas -actuales monarcas del fútbol femenino europeo- impusieron su juego desde el arranque. Antes de la media hora de partido ya ganaban cuatro a cero, con goles de Jenni Hermoso (x2) y Ana Crnogorcevic (x2).

En el minuto 35, Rolfö marcó el quinto gol para Barça. El descuento para el Sevilla FC cayó en el minuto 43, gracias a Eli del Estal.

En el segundo tiempo completaron la goleada del Barcelona: Rolfö (minuto 56), Pina (minuto 81), Mariona (minuto 83) y Jenni Hermoso (minutos 85 y 92).

El próximo encuentro del Sevilla FC será frente al Real Betis en calidad de visita. El partido está programado para el 4 de diciembre, después de la fecha FIFA de diciembre, donde diversas jugadoras, entre ellas Toro, representarán a sus respectivos países.

Crédito imágenes: Sevilla FC