El Bayern München tuvo su revancha y derrotó al Lyon por Champions League

En menos de una semana, el Olympique de Lyon y el Bayern München se enfrentaron en dos ocasiones por la fase de grupos de la UEFA Women´s Champions League. Ambos son parte del Grupo D.

Esta noche, el OL visitó a las Bávaras en el FC Bayern Campus Platz 1, por la cuarta de las seis fechas de la primera parte del torneo. El encuentro terminó 1-0 a favor del equipo germano.

Hay que señalar que en el duelo de ida -disputado el 10 de noviembre-, las Leonas ganaron 2-1.

Como es la tónica, hoy Christiane Endler estuvo bajo los tres palos del Lyon y vistió la jineta de capitana.

Fue un partido cerrado, con mayor posesión del balón por parte de las locales, pero que no se tradujo en jugadas de peligro en el área de Endler. A su vez, el Lyon estuvo impreciso en los metros finales.

En el segundo tiempo, el Bayern München aprovechó un tiro de esquina para que Kumagai anotara mediante golpe de cabeza en el minuto 68.

En el tramo final del encuentro, el Lyon se acercó en varias oportunidades al arco alemán, sin embargo no pudo concretar.

Pese a la derrota, el OL mantiene el primer lugar del Grupo D con 9 puntos. Le sigue el Bayern con 7 unidades.

El próximo partido del Olympique por Champions League es el 12 de diciembre, día en el que enfrentará al Sport Lisboa e Benfica.

Crédito imagen: Stephane Pillaud