Deportes Puerto Montt goleó a un Santiago Wanderers hundido en la tabla

Tal como ocurrió en la fecha del fin de semana pasado, Deportes Puerto Montt venció a Santiago Wanderers 4-0 en el Bicentenario Chinquihue.

Válido por el Grupo A, el encuentro correspondió a la 2° fecha del Campeonato Caja Los Andes, jornada que fue reprogramada por problemas logísticos que tuvieron las Hijas del Temporal en su viaje a la Región de Valparaíso.

El primer gol para Deportes Puerto Montt fue de Bárbara Hernández en el 20’. El segundo llegó rápidamente en el 23’, luego de un certero cabezazo de Antonia Escalona. La jugadora repetiría en el 37’.

Con el 3-0 a favor las locales se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Escalona anotó el cuarto para su equipo y el tercero personal en el 63′.

Con este resultado, Deportes Puerto Montt suma tres importantes puntos para seguir escalando en la tabla y salir de las últimas posiciones del Grupo A. En el caso de Santiago Wanderers, las porteñas se hunden en el fondo de la clasificación, sin ningún triunfo hasta el momento.

Crédito imagen: Comunicaciones Deportes Puerto Montt (@LuisFeBohle)