Debut goleador de Daniela Zamora en Suecia

La chilena no tardó en demostrar su calidad en el fútbol sueco y en su primer partido vistiendo la camiseta del Djurgården, anotó el gol del empate.

Zamora, que fue presentada oficialmente ayer por el Club, ingresó en el segundo tiempo del partido de entrenamiento contra el Piteå e igualó el marcador en el minuto 87’ (2-2).

La delantera chilena aprovechó una pelota profunda, enfrentó a la defensa y anotó el segundo para su equipo.

La ex Universidad de Chile ahora se prepara para integrarse a la selección chilena en Turquía, de cara a los partidos ante Camerún por el repechaje para los Juegos Olímpicos de Tokio.

Crédito imagen: Djurgårdens IF Fotboll (DIF)