Yipsy Ojeda sumó minutos en triunfo del CD Parquesol sobre el Atlético Madrid B

Crédito imagen: C.D. Parquesol Femenino (vía @CDParquesolFem).

Este sábado, las de Valladolid enfrentaron a las Colchoneras en el Estadio José Luis Saso por la Jornada 23 del Reto Iberdrola-Grupo Norte, de la segunda división femenina de España.

En casa, el CD Parquesol –con la chilena Yipsy Ojeda desde el arranque-, obtuvo una importante victoria por 5-2.

Las locales se pusieron en ventaja en el minuto 18 con gol de Natalia. Segundos antes de finalizar el primer tiempo, Charle alargó la diferencia con el segundo para el equipo naranja.

Comenzado el complemento, el Atlético Madrid B descontó en el minuto 48. Menos de diez minutos después, la visita igualó el electrónico.

El CD Parquesol no bajó los brazos y retomó la delantera en el minuto 62 con anotación de Iria. El conjunto siguió atacando y en el minuto 70, Elisa alargó la diferencia.

Ojeda fue sustituida por Susy en el minuto 76.

En el minuto 85, Eli se matriculó con el segundo personal y el quinto para el CD Parquesol.

En la próxima fecha (24), el equipo de la chilena visitará al Real Sporting Femenino el 17 de abril.