Yessenia López brilló con hat trick en triunfo de la U sobre Everton

Las Azules recibieron en el CDA Leonel Sánchez a Everton, por la 4° fecha del Grupo B del Campeonato Femenino. Las dueñas de casa se impusieron 6-0 sobre las viñamarinas.

Con este resultado, Universidad de Chile es el único equipo del torneo que aún no recibe anotaciones. Además, se mantienen firme como líder del grupo con 12 unidades, superando a Palestino por diferencia de goles.

Ya en cancha, la U anotó rápidamente en el partido. En el 1’, Rebeca Fernández sorprendió a la portera, abriendo el marcador.

Al cuarto de hora, Yessenia López marcó el segundo (15’)  y, antes del cierre del primer tiempo (32’), Bárbara Sánchez sumó el tercero.

En el segundo tiempo, Soya Keefe puso el cuarto. López repetiría en el 50’ y 80’, inscribiéndose con un hat trick.

En la próxima fecha, Universidad de Chile animará uno de los partidos más atractivos del campeonato. El 2 de junio visitará a Palestino, su actual escolta y rival directo en la clasificación para la próxima fase del torneo (playoffs).

En el caso de Everton, las viñamarinas recibirán a Cobresal (día y hora por confirmar).

Crédito imagen: Javiera Mera – Comunicaciones Club Universidad de Chile