Yenny Acuña debutó en el torneo brasileño con un gol al Cruzeiro

Crédito imagen: Esperto Clube Bahia (EC Bahia).

Finalmente llegó el estreno internacional de Yenny Acuña en Brasil. La jugadora -que se integró hace poco a los entrenamientos del conjunto, tras el repechaje al mundial- sumó este sábado sus primeros minutos vistiendo la camiseta del Esporte Clube Bahia (EC Bahía) y anotó su primer gol.

Acuña comenzó el partido en la banca. La ex Santiago Morning ingresó en el segundo tiempo y pocos minutos después de pisar el césped del campo de juego, demostró porqué el equipo brasileño apostó por ella para el torneo 2023.

Luego de una jugada en el área, Yenny recibió el balón y lo envió al fondo de la red en el minuto 33 del complemento. El gol de la chilena fue el primer descuento para el EC Bahía, que hasta ese momento caí por tres goles a cero.

El duelo terminó 3-2 a favor del Cruzeiro. El segundo gol de las ‘Mujeres de Acero’ fue de Nathane en el minuto 89.

El resultado deja el EC Bahia en el 10° lugar en la tabla del Brasileirão A1. El sábado 11 de marzo el plantel enfrentará al Ceará.