Yanara Aedo y Camila Sáez siguen sin ganar con el Rayo Vallecano

Van tres jornadas de la Primera Iberdrola y el Rayo Vallecano aún no logra un triunfo. En lo que va de torneo acumula tres derrotas. La última fue esta tarde frente al Madrid CFF por 4-2, en la 3° fecha de la Primera División Femenina.

Las nacionales Yanara Aedo y Camila Sáez sumaron minutos en cancha. La primera ingresó al campo de juego en el 78’, mientras que Sáez jugó desde el arranque y por los 90 minutos.

Los goles del Madrid CFF fueron obra de Geyse (4’ y 84’) y Kerolin (11’ y 42’). Para el Rayo Vallecano anotó Paula Sancho (6’ y 85’).

El resultado deja a las Franjirrojas en el último lugar de la tabla en la 16° posición y con una diferencia de goles de -8.

El próximo miércoles 29 de septiembre el Rayo recibirá al Sporting de Huelva y el domingo 3 de octubre visitará al Eibar femenino.

Crédito imagen: Rayo Vallecano Femenino (@RayoFemenino)