Yanara Aedo y Camila Sáez caen en España con gol en el último minuto

El Rayo Vallecano cayó 1-2 frente al Deportivo Alavés, en el encuentro correspondiente a la 2° fecha de la Primera Iberdrola, la Primera División Femenina en España.

Pasada la media hora de juego, el Alavés tomó la delantera en el marcador con gol de Chamorro en el 35’, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento, los últimos diez minutos fueron de alta intensidad, ya que en el 82’, Bulatovic, puso la paridad para el Rayo.

El encuentro parecía terminar en igualdad, pero en el 89’ Sanadri anotó para la visita sentenciado la derrota de las de La Franja.

Camila Sáez fue titular y jugó todo el partido, mientras que Yanara Aedo ingresó en el 62’.

Crédito imagen: Rayo Vallecano Femenino (@RayoFemenino)