Cristiano Ronaldo logró su segundo hattrick de la temporada en el triunfo 3-2 del Manchester United sobre el Norwich City en partido jugado en el Old Trafford.

El portugués anotó el primer gol a los 7 minutos tras aprovechar un robo y asistencia de Anthony Elanga para rematar a placer. El segundo tanto llegó llegó al minuto 32 a través de un golpe de cabeza tras una mala salida del portero rival.

Sin embargo el Norwich se repuso y logró igualar el marcador a través de Kieran Dowell a los 45+1′ y Teemu Pukki a los 52′.

A 15 minutos del final, Cristiano Ronaldo marcó su primer gol de falta en casi dos años para sellar el triunfo y su hattrick número 50 a nivel de clubes.