“Desde Chile para el mundo”. Así destacó el Sevilla FC en su redes sociales el gol olímpico que la chilena marcó esta mañana en España, en la 25° jornada de la Primera Iberdrola.

El Sevilla FC recibió en casa al Eibar Femenino, encuentro que ganó por 4-1.

Karen Araya integró la oncena titular, mientras que Javiera Toro quedó en la lista de sustituciones y no jugó en el partido.

En el primer tiempo marcaron para el Sevilla FC, Martínes en el minuto 14 y Merida en el minuto 38, logrando dar vuelta el marcador luego del gol de la visita en el minuto 17.

En el complemento, Otermín anotó el tercero en el minuto 56 y menos de dieZ minutos después llegó el lujo de Araya.

En el minuto 62, la chilena marcó desde tiro libre sumando el cuarto y definitivo 4-1 para su equipo.

Veinte minutos después, Araya fue sustituida.

En la fecha 26, el Sevilla FC visitará al Levante el domingo 3 de abril.