Valladolid y Betis igualaron 1-1 en el Estadio José Zorrilla

Claudio Bravo fue titular en los Verdiblancos y Fabián Orellana en los pucelanos.

Por la fecha 34 de la Liga de España, Valladolid igualó 1-1 frente al Betis de Manuel Pellegrini en el Estadio José Zorrilla. Fabián Orellana fue titular en los locales, mientras que Claudio Bravo lo hizo en el conjunto de Sevilla.

Los goles se produjeron en el segundo tiempo. Los andaluces abrieron el marcador comenzando el complemento, cuando el reloj marcaba los 49’, gracias a Aitor Ruibal.

En tanto que el empate llegó en los 68’, mediante un cabezazo de Shon Weissman que dio en el poste y se introdujo en la portería del meta de la selección chilena.

La escuadra de Pellegrini y Bravo quedó en la sexta posición con 51 unidades, pero dicho lugar lo puede perder si Villarreal vence a Getafe.

Por su parte, Valladolid de Fabián Orellana, está comprometido en el décimo séptimo lugar, salvándose justo de la permanencia.

Crédito imagen: Getty Images