Uruguay golea a Bolivia y vuelve al triunfo en las Clasificatorias Sudamericanas

La selección uruguaya derrotó 4-2 a Bolivia en el Estadio Campeón del Siglo y después de cuatro partidos sin ganar, el equipo de Óscar Washington Tabárez volvió al triunfo en las Clasificatorias Sudamericanas.

Los goles de Uruguay fueron de Giorgian De Arrascaeta a los 15′ y 67′, a los 31′ de tiro libre anotó Federico Valverde y Agustín Martínez marcó a los 47′.

Los goles del conjunto altiplanico fueron obra de Marcelo Moreno Martins a los 59′ y a los 84 minutos de penal.

La selección de Uruguay se ubica en el cuarto puesto con 12 unidades; mientras que Bolivia está en el octavo lugar con seis puntos.

La próxima jornada se jugará el jueves 9 de septiembre, Uruguay lo hará ante Ecuador a las 19:30 horas y Bolivia enfrentará en condición de visita a la selección Argentina a las 20:30.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: El Comercio Perú