Universidad de Concepción y Cobresal empataron en Talcahuano

Crédito imagen: Bárbara Muñoz/Campeonatochileno.cl.

En el último partido de la 1° fecha del Campeonato Femenino SQM Litio 2024, los equipos igualaron 1-1 con dos anotaciones mediante lanzamiento penal en la Región del Biobío.

Luego de un intenso primer tiempo sin goles, la visita se puso en ventaja en el minuto 55 gracias a la ejecución de la recién ingresada Aracelly Tapia, en un momento en que las locales dominaban el partido.

Con el golpe del gol en contra, las del Campanil aumentaron la ofensiva para igualar el electrónico. En este escenario la portera minera tuvo una gran actuación, evitando varias jugadas de peligro y con algo de fortuna en el minuto 75 cuando el balón dio en el travesaño.

Sin embargo, el trabajo de la UdeC dio frutos en el minuto 80 con gol de Elisa Pérez por falta penal en el área de la visita.