Universidad de Concepción volvió al triunfo tras superar a O’Higgins

Crédito imagen: Andrés Yáñez - C.D. UdeC.

En calidad de visita las del Campanil volvieron a sumar de a tres, luego de vencer por 2-0 a la Celeste en Rancagua. El partido correspondió a la 6° fecha del campeonato femenino 2023 de primera división.

Luego de un primer tiempo sin goles, Karen Méndez terminó con el cero a cero en el minuto 65. Ya en el ocaso del duelo, Constanza Santander marcó el segundo mediante lanzamiento penal en el minuto 90.

La derrota hunde a O’Higgins en la tabla. Con un partido pendiente sólo suma derrotas que lo tienen con 19 goles en contra.

Por el contrario, Universidad de Concepción acumula 6 unidades y quedó en la 9° posición, lugar que podría perder si Audax Italiano derrota a Universidad de Chile este jueves.