Universidad de Concepción venció a Deportes Antofagasta y recuperó terreno en la parte alta de la tabla

Crédito imagen: Andrés Yáñez - Comunicaciones UdeC.

Las del Campanil no dejaron pasar la oportunidad de sumar de a tres en casa y esta mañana derrotaron por 3-1 a Deportes Antofagasta. Los conjuntos se enfrentaron en el Estadio Universidad de Concepción por la 8° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022.

Los goles quedaron reservados para el segundo tiempo. Krishna Contreras abrió el marcador a favor de la Universidad de Concepción en el minuto 50. Diez minutos después, Jazmín Gallardo sumó el segundo para las locales.

El último grito de gol para la UdeC fue de Karen Méndez en el minuto 78, mientras que el descuento para Deportes Antofagasta llegó en el minuto 82 con anotación de Franchesca Carvajal.

El triunfo permite a las penquistas escalar -de momento- al 5° lugar de la tabla con 11 unidades, a la espera del resultado entre Palestino (10 puntos) y Universidad Católica.

Por el lado de las Pumas, el conjunto antofagastino no logra salir del fondo de la tabla, ubicándose en el penúltimo lugar.