Universidad de Concepción superó a Audax Italiano en el sur

Crédito imagen: Universidad de Concepción.

Esta mañana las del Campanil sumaron tres puntos de oro frente a las Tanas, en la 9° fecha del campeonato femenino SQM 2023 de primera división. En calidad de local, la UdeC goleó a las santiaguinas por 4-1.

Krishna Contreras marcó el 1-0 a favor de Universidad de Concepción en el minuto 21, mediante golpe de cabeza. La jugadora sumó el segundo para su equipo y el segundo personal en el minuto 57 con una volea.

Luego, en el minuto 70, María José Peña alargó la diferencia con el tercero para las Foreras. Las locales no terminaban de celebrar el gol cuando Estefany Villalobos descontó en el minuto 71 con un gran remate desde fuera del área.

Tal como ha pasado en partidos anteriores Camila Gómez también se hizo presente. En el minuto 76 la argentina decretó el definitivo 4-1.

Con el triunfo la UdeC escaló al 7° lugar, relegando al 8° a Coquimbo Unido y metiéndose en zona de playoffs. Por su parte, Audax Italiano quedó en el 10° lugar con 9 unidades.