Universidad de Concepción se quedó con el clásico penquista

Crédito imagen: Andrés Yáñez - Comunicaciones Universidad de Concepción.

Esta tarde Inmortales y Foreras se pusieron al día en el torneo femenino, disputando el duelo pendiente por la 11° fecha del campeonato que fue suspendida por un frente de mal tiempo que afectó a la zona.

A partir de las 15:00 los conjuntos se enfrentaron en el Estadio Ester Roa, en un encuentro que quedó en manos del cuadro universitario por 1-2.

En un apretado primer tiempo, Fernández Vial dio el primer golpe en el 43′ con gol de Maira Vidal.

En el complemento, Universidad de Concepción presionó en el ataque e igualó el electrónico en el 68′ con anotación de Rachel Padron.

La UdeC celebró de nuevo a diez minutos del final, momento en el que Aida Castillo marcó el gol del triunfo para su equipo.

Pese a la derrota, las Vialinas mantienen el 4° lugar de la tabla con 23 unidades. En tanto, las del Campanil escalaron al 5° lugar con 18 unidades, relegando al 6° a Palestino por diferencia de goles (+2 vs. 0).