Universidad de Concepción lo igualó sobre el final ante Fernández Vial

El “campanil” logró el empate en la última jugada para decretar el 2-2 definitivo.

@FutbolUdeC

Universidad de Concepción y Arturo Fernández Vial, igualaron 2-2 en el Estadio Ester Roa por la fecha 7 del Campeonato Ascenso Betsson.

No se cumplía el minuto de juego cuando Kevin Hardbottle combinó con Fabián Espinoza y este venció al meta Manuel García para abrir el marcador.

El “Almirante” aumentó las cifras a los 6’ porque Felipe Loyola convirtió con un cabezazo tras asistencia de Gustavo Gotti.

Sin embargo, cerca de finalizar el primer tiempo, el paraguayo Arnaldo Castillo descontó a los 38’ y de esta manera se acabó la primera etapa.

En el complemento, el “campanil” salió en busca del empate, pero el portero José Luis Gamonal logró salvar dos ocasiones, primero un fuerte disparo de Job Bogmis y luego un remate de Castillo.

Cuando se jugaban los descuentos, el propio Bogmis sacó un derechazo desde fuera del área y colocó el definitivo empate.

Universidad de Concepción sumó 6 puntos y quedó en el undécimo puesto, mientras que Arturo Fernández Vial llegó a 7 unidades en el sexto lugar.

Crédito imagen: @FutbolUdeC