Universidad de Concepción hizo valer su condición de local y derrotó a Huachipato

Crédito imagen: Andrés Yáñez -Comunicaciones UdeC.

La jornada de domingo de la 7° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022 comenzó en el sur con el partido entre la UdeC y las Acereras, encuentro que las locales ganaron por 4-1.

A partir de las 10:00 comenzó a rodar la pelota en el Estadio Ester Roa, en un duelo que tuvo un primer tiempo marcado por una alta intensidad.

Las locales abrieron la cuenta en el minuto 10 con anotación de Karen Méndez. El segundo no tardaría en llegar gracias a un gran remate de distancia de Arantxa Araneda en el minuto 14.

Universidad de Concepción siguió atacando y, en el minuto 17, Jazmín Gallardo se hizo presente con el tercero.

El descuento para Huachipato lo marcó Yaremi Retamal en el minuto 28.

En el complemento, Méndez envió el balón a guardar en el arco rival en el minuto 71, completando un doblete.

Tras dos empates seguidos Universidad de Concepción vuelve a sumar de a tres, acumulando 8 unidades finalizada la fecha. Por su parte, Huachipato cosecha su quinta derrota en lo que va de campeonato.