Universidad de Concepción empató con Deportes Iquique en un agónico final

El “Campanil” sigue sin poder conseguir un triunfo en la división de plata del fútbol chileno.

Crédito imagen: TNT Sports

En un encuentro válido por la sexta fecha del Campeonato de Ascenso, Universidad de Concepción en el estadio Ester Roa Rebolledo, empató 1 a 1 frente a Deportes Iquique, consiguiendo la igualdad en el epílogo del partido.

El cuadro local tuve desde el comienzo las intenciones de ir en busca de la apertura de la cuenta, donde el portero iquiqueño, Daniel Castillo, evitó en más de una ocasión la apertura de la cuenta por parte de los dirigidos de Miguel Ramírez.

Cuando se terminaba el primer tiempo, Jaime Carreño llegó a línea de fondo y le dio un pase en bandeja a Álvaro Ramos, quien con un derechazo cruzado anotó el primer gol del partido.

Iquique en el segundo tiempo, al igual que en el primero, prácticamente ni llegó y prefirió aguantar la ventaja que llevaban hasta ese momento.

Al minuto 73, Maximiliano Pérez tuvo la posibilidad de empatar antes vía penal, pero terminó errando su disparo desde los 12 pasos, tras un remate cruzado fuera del arco de Daniel Castillo.

Al 96’ Sebastián Molina encaró metiéndose al área por la izquierda, centrando el balón a ras de suelo, que el defensor celeste Miguel Sanhueza desafortunadamente la intercepta metiéndola en su propia portería y dejando el resultado definitivo del partido 1-1.