Universidad de Concepción derrotó a La Roja Sub 20

En un intenso partido, las del Campanil derrotaron a la selección chilena femenina Sub-20 por 2-1, en un encuentro amistoso y de preparación disputado en el Club de Campo Bellavista.

Mientras que la Universidad de Concepción apeló al juego por las bandas, La Roja inquietó a la defensa rival ejerciendo presión en los últimos metros.

Margarita Collinao abrió el marcador a favor de la selección nacional, mediante lanzamiento penal a la media hora de partido.

En el segundo tiempo, el empate llegó en el minuto 58 con un certero remate de Constanza Reveco. En el minuto 75, su compañera, Karen Méndez, aprovechó un error defensivo y marcó el gol del triunfo para la UdeC.

Crédito imagen: Comunicaciones UdeC