Universidad de Chile venció a Huachipato en el Estadio Santa Laura

Los laicos subieron al 9no lugar, mientras que los acereros se mantienen en el 6to lugar

@Udechileoficial

Universidad de Chile venció por 3-2 a Huachipato en el estadio Santa Laura, válido por la fecha 14 del Torneo con el arbitraje del señor Piero Maza.

Primeros minutos ajustados por parte de los dos equipos, la apertura del marcador llegó al minuto 45′ del primer tiempo tras el penal ejecutado por Pablo Aránguiz.

Al minuto 47′ fue expulsado el defensa de Huachipato, Bastián Roco.

Segundo Tiempo

Con una gran desempeño del volante Pablo Aránguiz con que con dos goles fue elegido el mejor jugador del partido. En primer lugar al minuto 51´ con un pase al mediocampista chileno  Darío Osorio que define con un certero tiro cruzado en el área chica que le da el 2-0 a los laicos y desata la locura, en el estadio Santa Laura.

Después la U siguió presionando y teniendo el control del partido, hasta que llegó el 3-0 en el minuto 54′ por parte de Pablo Aránguiz tras una falla en la zaga de Huachipato con lo que sentenció el partido.

El primer descuento de Huachipato fue obra de Gonzalo Montes tras convertir su lanzamiento penal al minuto 63′.

El 3-2 definitivo se selló al minuto 90′ tras el penal ejecutado por el delantero paraguayo nacionalizado chileno, Cris Martínez.

Con esto los dirigidos por Sebastián Miranda vuelven al triunfo tras su caída frente a Everton por 2-1 en la fecha pasada y quedan en la novena posición del campeonato, a la espera de que termine la fecha número 14.

Por otra parte, Huachipato se mantiene en la sexta posición y en la próxima fecha enfrentará a Palestino en la octava región.