Universidad de Chile venció a Curicó en La Granja

El elenco laico derrotó por 3-1 al elenco tortero por la fecha 6 del Torneo Nacional.

LaTercera.cl

Universidad de Chile venció con potestad al cuadro dirigido por Damián Muñoz y se ilusiona en el Torneo Betsson 2023 ya que logró conseguir su tercera victoria consecutiva por lo que los azules se llenan de ilusión en esta presente campaña.

Los azules comenzaron arremetiendo en el encuentro, pero la ventaja en el marcador no llegó hasta el minuto 43 de la primera etapa tras una jugada colectiva que comenzó Federico Mateos y que definió Leandro Fernandez, colocando la primera cifra del encuentro.

La segunda etapa fue polémica ya que hubo una jugada en el área azul, la cual no se sancionó como penal y luego de eso, comenzaría el show de la escuadra dirigida por Mauricio Pellegrino, que lograría estirar la ventaja mediante un furibundo remate de Federico Mateos desde 25 metros, dejando con 0 opciones al meta curicano, Fabián Cerda.

El tanto de Nicolás Guerra, que significó el 2-0 tras un contragolpe provocado por Leandro Fernández y que “Nicky War” colgó al ángulo al minuto 71’.

Parecía que el encuentro terminaba 3-0, pero Diego Coelho puso el descuento para los curicanos a 10 minutos del término del partido.  Tras el encuentro, los azules suman 12 unidades e igualan al líder Huachipato, el que tiene dos partidos pendientes debido a los incendios que afectan al sur de Chile, en cambio, Universidad de Chile registra solo una derrota en los últimos partidos disputados.

Para mayor información acerca del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.