Universidad de Chile no tuvo problemas para imponer su juego sobre Huachipato

Las actuales campeonas de la primera división femenina triunfaron cómodamente en Talcahuano. Huachipato no pudo esta mañana con el juego de la U y cayó 8-0 en la segunda fecha del campeonato.

Pese a los resguardos de las Acereras en la defensa, Bárbara Sánchez rompió la red rival en el minuto 8. Diez minutos después, su compañera Sonya Keefe marcó el segundo.

En el filo del término del primer tiempo, Rebeca Fernández y Ana Gutiérrez anotaron en los minutos 45 y 45+2, respectivamente.

Con el 4-0 en el marcador los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el equipo debutante en la primera división poco pudo hacer contra el ataque de las Azules. Keefe volvió a anotar en el minuto 69 y Verónica Riquelme lo hizo en el minuto 73.

Natalia Cayupan tendría reservado dos goles para el final del partido. La jugadora venció a la arquera rival en los minutos 83 y 88.