Universidad de Chile dominó y goleó a Everton en el CDA

La tarde de este sábado, Universidad de Chile -actual campeón del fútbol femenino nacional- debutó en la versión 2022 del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

En el CDA-Leonel Sánchez, las Leonas recibieron a Everton de Viña del Mar por la 1° fecha del torneo, un encuentro que las dirigidas por Carlos Véliz ganaron cómodamente por 9-1.

En el primer tiempo anotaron para Universidad de Chile Yessenia Huenteo (minutos 6 y 28), Yessenia López (minuto 25), Fernanda Pinilla (minuto 34) y Sonya Keefe (minuto 45).

En la segunda mitad, Rebeca Fernández marcó en los minutos 47 y 55. El descuento para Everton llegó en el minuto 76 gracias a Valentina Delgado.

En los minutos finales, Natalia Cayupán sumó el octavo a la cuenta de Universidad de Chile en el minuto 77, mientras que el noveno gol fue obra de Ignacia Durán en el minuto 89.

En la próxima fecha, Universidad de Chile visitará a Huachipato, mientras que Everton medirá fuerzas con Deportes La Serena.

Crédito imagen: Universidad de Chile Femenino (@udechilefem)