Universidad de Chile derrotó a la U penquista y no cede el primer lugar de la tabla

Luego del triunfo de Santiago Morning, este domingo las Azules salieron a la cancha del Ester Roa Rebolledo con la obligación de ganar para mantener el liderato del torneo. Y así lo hicieron.

De visita derrotaron por 3-0 a la Universidad de Concepción, por la 4° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022.

Antes del cuarto de hora, Sonya Keefe puso el primero para las actuales campeonas del fútbol chileno con un potente remate de derecha en el minuto 11.

En los minutos restantes de la primera mitad, Universidad de Concepción pudo contener el juego de la visita, la que llegó con peligro en varias ocasiones al arco del Campanil.

Tras el descanso, Rebeca Fernández puso el segundo para Universidad de Chile en el minuto 58, tras centro de Daniela Zamora.

El 3-0 definitivo llegó en el complemento. En el 90+3, Natalia Cayupán venció a la portera penquista con un preciso remate desde la entrada del área.

El triunfo permite a la U mantener el primer lugar de la tabla. Las dirigidas por Carlos Veliz suman 12 puntos con 21 goles a favor.

Por el momento, Universidad de Concepción quedó en la medianía de la tabla, a la espera de lo que pase en el resto de los partidos programados para este domingo.