Universidad de Chile derrotó a Deportes Melipilla con una gran actuación de Joaquín Larrivey

En un parejo partido en el Teniente de Rancagua, Universidad de Chile derrotó por 2-0 a Deportes Melipilla y se ubicó en la décima posición del Campeonato Plan Vital con 15 puntos. Mientras tanto, los potros quedaron con una unidad menos en el undécimo lugar.

El argentino Joaquín Larrivey abrió la cuenta para los azules a los 9′ del primer tiempo, al marcar de cabeza tras un excelente centro del juvenil Marcelo Morales.

En la segunda parte, a pesar de la paridad en cuanto al juego de ambos equipos, el potro solitario salió a buscar el empate. De hecho, Gonzalo Sosa estrelló un remate en el palo a los 62′, luego de una gran jugada de Vidangossy.

Tras ello, Juan Ignacio Duma volvió a estrellar la pelota en el palo a los 89′. Sin embargo, en el ocaso del encuentro Larrivey volvió a anotar, está vez de contraataque con todo el elenco melipillano en campo rival.

Asimismo, Vidangossy se fue expulsado a los 90’+4 por reclamos reiterativos al juez central del encuentro.

En la próxima fecha, la U se medirá ante Curicó en condición de visita. En tanto, los potros serán locales frente a Unión La Calera, uno de los líderes del torneo.

Créditos imagen: EnCancha.