Universidad de Chile derrotó a Cobresal y sigue con campaña perfecta

Crédito imagen: Javiera Mera - Comunicaciones U. de Chile.

Las Leonas siguen imparables en el torneo y no sueltan el primer lugar de la tabla. Por la 8° fecha del campeonato femenino SQM 2023 de primera división enfrentaron a Cobresal en Puente Alto, partido que ganaron por 3-0.

Como ha sido la tónica de las últimas fechas, no podían faltar los goles de Rebeca Fernández. La jugadora abrió el marcador en el minuto 37 luego de un pase de Bárbara Sánchez. Luego sumó el segundo para las Azules y el segundo personal en el minuto 45+3.

En el segundo tiempo la U fue ampliamente superior. El tercer tanto para el conjunto laico fue obra de Franchesca Caniguan en el minuto 64.

Con el triunfo Universidad de Chile lidera la clasificación general con 24 puntos, tres más que su escolta Colo-Colo. En tanto, Cobresal terminó la fecha en el 11° lugar con cinco unidades