Universidad de Chile comenzó con el pie derecho el Campeonato Nacional, tras vencer a Unión la Calera

Con tres tantos de su goleador Cristian Palacios y uno de Ronnie Fernández, los azules se llevaron la victoria con un contundente 4-2 frente a los “Cementeros”

Uno de los partidos más atractivo de la primera fecha del Campeonato Nacional Planvital 2022 , enfrentó a “La Calera” que recibía de local a una renovada Universidad de Chile que supo mantener su supremacía en el transcurso del encuentro y demostrar la categoría de los refuerzos que tanto pedía la hinchada azul.

Al minuto 27 el “Chorri” Cristian Palacios abriría el marcador tras un gran pase del juvenil Simón Contreras que el delantero supo aprovechar de muy buena manera y define a través de las piernas del guardameta calerano.

Tras 10 minutos del segundo tiempo los locales consiguieron empatar el marcador con un gran gol del mediocampista Brayan Garrido que dejaba momentáneamente el encuentro igualado.

La “ U “ después del empate exhibiría su gran poder ofensivo , con un tanto de Ronnie Fernández a los 62’ y dos más de la figura del encuentro “Chorri” Palacios a los 70’ y 74’ dejaba sentenciado el partido.

Los últimos minutos Sebastián Sáez descontaría y dejaba el marcador con un 4-2 a favor de los azules.

Universidad de Chile enfrentara a Antofagasta de local en el Estadio Santa Laura y buscara mantener el buen ritmo de juego que mostraron.