Universidad de Chile celebró en el Santiago Bueras con goleada sobre Coquimbo Unido

Crédito imagen: Universidad de Chile.

Las actuales subcampeonas del torneo femenino chileno golearon 7-0 a Coquimbo Unido, en el partido correspondiente a la 2° fecha del campeonato 2023 de primera división. El encuentro se disputó en el Estadio Santiago Bueras, recinto en el que la U hará de local esta temporada en Maipú.

Bárbara Sánchez anotó en cuatro ocasiones, matriculándose con un póker. La ‘Chama’ convirtió dos goles en el primer tiempo (minutos 4 y 45+3), con los restantes en la segunda mitad (minutos 50 y 56).

Yessenia Huenteo (minuto 17), Rebeca Fernández (minuto 86) y Nicole Fajre (minuto 87), abultaron el electrónico a favor de las Leonas.

De momento Universidad de Chile suma 6 unidades con 18 goles a favor. En el segundo lugar está Colo-Colo, también con 6 puntos pero con 8 goles a favor. Las Albas juegan mañana domingo 2 de abril con Deportes Iquique en el Monumental.

3° fecha campeonato

El torneo retornará el fin de semana del 16 de abril, dado el fin de semana largo de Semana Santa. Ese día, Universidad de Chile visitará a Palestino, mientras que Coquimbo Unido viajará al sur para enfrentar a Universidad de Concepción.