Universidad Católica sigue firme en la lucha por el título

Universidad Católica venció 1-3 a Cobresal en el Estadio el Cobre en Salvador, de esa manera, el conjunto «cruzado» quedó solo dos puntos de Colo Colo.

El encuentro lo partió ganando Cobresal con el tanto de Mario Pardo a los 14 minutos de juego, no obstante, la ‘UC’ empató a los 21′ con la anotación de Marcelino Núñez.

Marcelino Núñez volvió a marcar a los 53 minutos, más adelante, a los 86′ anotó Diego Valencia el 1-3 definitivo.

El meta «cruzado» Sebastián Pérez fue figura del encuentro, el ex Iquique tuvo varias intervenciones que impidieron posibles goles del equipo «minero».

En la próxima jornada Universidad Católica enfrentará a Santiago Wanderers; mientras que Cobresal jugará contra Unión La Calera.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Agencia UNO/ La Tercera