Universidad Católica sigue firme de la mano de Paulucci

El elenco precordillerano superó a Unión Española y acumula 5 triunfos consecutivos.

Por la jornada 25 del torneo nacional, Universidad Católica recibió a Unión Española en San Carlos de Apoquindo con la idea de seguir a la caza del liderato. Los Cruzados dominaron gran parte del duelo y logró llevarse la victoria por 2 – 1.

La primera mitad mostró fuerzas homogéneas y aunque ambos elencos mostraron sus armas en el terreno, fue la UC la que generó la mayor cantidad de aproximaciones de peligro. José Pedro Fuenzalida (29’) rompió la paridad con un buen remate de volea.

En la segunda parte Unión Española debió remar desde atrás y poco a poco fueron claudicando sus energías para quedarse con el partido. Fernando Zampedri (75’) estiró las cifras con un certero cabezazo.

Felipe Méndez (95’) puso el descuento para Unión Española.

Con este resultado, Universidad Católica se mantiene en la 2da posición con 44 unidades, mientras que Unión Española está 5to en la tabla de ubicaciones.