Universidad Católica continúa su preparación para terminar de mejor forma el torneo

uc

Los Cruzados han enfrentado partidos amistosos frente a Magallanes y Barnechea.

Luego que el Torneo Nacional se suspendiera durante las últimas tres semanas, el conjunto que dirige Gustavo Quinteros ha mantenido el ritmo competitivo jugando partidos amistosos para no perder ritmo.

El primero de los encuentros fue contra Magallanes. En un partido de 35 minutos cada tiempo, la Universidad Católica perdió 2-0, mientras que, en un tiempo agregado de 45 minutos, el marcador favoreció por 2-1 a la Academia. El gol cruzado fue obra del joven delantero Diego Valencia.

En otro partido amistoso de 70 minutos, la franja venció a Barnechea por 1-0 con gol de Sebastián Sáez. En el agregado de 45 minutos, el volante Jaime Carreño sentenció la victoria para los Cruzados.