Unión San Felipe y Coquimbo Unido repartieron unidades en el Valle del Aconcagua

Unión San Felipe y Coquimbo Unido empataron 1-1 en el Valle del Aconcagua por la décimo cuarta fecha del Campeonato Ascenso Betsson.

Un friccionado y parejo primer tiempo donde el cuadro que dirige Víctor Rivero (que debutó en el banco de los aconcaguinos), se puso en ventaja a los 38’ con anotación de Ignacio Mesías que definió de buena manera ante la salida de Matías Cano.

En el segundo tiempo, el “Uní Uní” tuvo chances para aumentar el marcador, pero los “Piratas” llegarían a la igualdad en los 80’ con un lanzamiento penal que concreto Leandro Garate.

Coquimbo Unido alcanzó los 22 puntos y quedó en tercer lugar, mientras que Unión San Felipe sumó 12 unidades posicionándose en la décimo tercera posición.

Crédito imagen: Campeonatochileno.cl