Unión San Felipe venció a Deportes Melipilla y se mantiene en invicto en el Ascenso

23 de MARZO del 2022/San Felipe Partido valido por la Sexta fecha del Campeonato Ascenso 2022, entre Union San Felipe vs Deportes Melipilla disputado en el Estadio Municipal de San Felipe. FOTO: JORGE DIAZ

En el Estadio Municipal de San Felipe, el local se impuso 1-0 a Deportes Melipilla por la sexta fecha del Torneo Ascenso Betsson.

En un primer tiempo parejo, ambos rivales se crearon ocasiones. Los “potros” intentaron con un remate de Diego Alvarado que se fue por sobre el travesaño, mientras que el “uní uní” se acercó con un remate de Álvaro Césped que se fue desviado por poco.

Aunque en el segundo tiempo, se produjo el único tanto del compromiso con anotación de Sebastián Gallegos en los 54’, tras una buena acción, donde ingresó al área y definió cruzado.

Triunfo finalmente para los del Valle de Aconcagua que alcanzaron 7 puntos, merced a dos victorias y un empate. Los dirigidos por Jonathan Orellana aún tienen dos partidos pendientes.

Deportes Melipilla por su parte, cortó una racha de tres partidos sin conocer de derrotas y se quedó con las 7 unidades que había sumado.

Crédito imagen: Jorge Díaz/campeonatochileno.cl