Unión San Felipe se mete al subliderato al vencer a Universidad de Concepción en Collao

El “Uni Uni” ganó con un doblete de Diego Aguirre y otro tanto de Julio Castro, que los mantiene invicto en el certamen.

@FutbolUdeC

Gran victoria para Unión San Felipe, que derrotó en calidad de visitante 1-3 a Universidad de Concepción en encuentro que se desarrolló en el Estadio Ester Roa por la novena fecha del Torneo Ascenso Bettson.

Sin embargo, fue el “campanil” quien abrió el marcador, mediante cabezazo de Arnaldo Castillo a los 12’. El gol hizo reaccionar al “Uni Uni” y Diego Aguirre consiguió el empate en los 29’. Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el elenco del “Valle del Aconcagua” salió a desnivelar y fue nuevamente Aguirre el que puso la ventaja cuando se cumplían los 49’.

Los dirigidos por Fernando Vergara se complicaron más con la expulsión de Claudio Navarrete en los 71’. Y cuando el partido se aproximaba a su fin, Julio Castro marcó la tercera cifra definitiva a los 86’.

Unión San Felipe sumó 16 puntos y subió al segundo lugar, manteniéndose invicto y con dos partidos menos. Universidad de Concepción por su parte, se quedó en las 7 unidades en el decimoprimer puesto.

Crédito imagen: @FutbolUdeC