Unión San Felipe se estrenó con victoria en el Ascenso Betsson tras derrotar a Rangers

Unión San Felipe debutó en la tercera fecha del Campeonato Ascenso Betsson y lo hizo derrotando como local 1-0 a Rangers de Talca en el Estadio Municipal.

La única cifra del compromiso se produjo en los 14’, cuando Bairo Riveros avanzó por la banda izquierda y sacó un gran remate que se coló en la portería de Miguel Jiménez.

Los locales pudieron aumentar el marcador cuando se iba el primer tiempo, pero Jiménez estuvo certero en el achique sobre Sebastián Gallegos.

En el complemento, los “piducanos” intentaron superar a la defensa local que estuvo muy atenta y segura aguantando el resultado. Sobre el final, el mediocampista Álvaro Césped dejó a los aconcagüinos con uno menos por expulsión.

De esta forma, el “Uní Uní” sumó sus primeros tres puntos en el Torneo, a falta de dos partidos pendientes, frente a Deportes Recoleta y Deportes Copiapó. Los albirrojos visitarán a Santiago Morning la próxima fecha.

Rangers en tanto, perdió el invicto y la posibilidad de seguir en la punta. El cuadro de Felipe Cornejo se medirá ante Cobreloa en la cuarta jornada.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl