Unión San Felipe obtuvo un gran triunfo como visitante ante Deportes Puerto Montt

En el Estadio Bicentenario Chinquihue, Unión San Felipe derrotó 1-0 a Deportes Puerto Montt, en duelo que correspondió a la decimoséptima fecha del Ascenso Betsson.

Los “Salmoneros” salieron con la misión de recuperar el liderato, pero encontraron en el meta Lucas Giovinni a una de las figuras del partido, teniendo buenas intervenciones.

El único gol del compromiso para el “Uní Uní”, lo marcó mediante lanzamiento penal David Llanos cuando se jugaban 33’.

En el segundo tiempo, Deportes Puerto Montt buscó el empate, pero sus intentos fueron insuficientes para romper la resistencia del cuadro del Valle del Aconcagua.

De esta forma, Unión San Felipe sumó su segundo triunfo consecutivo y abandonó los últimos puestos para quedar en la undécima posición con 18 puntos.

Deportes Puerto Montt por su parte, desperdició la opción de volver al liderato y se mantuvo en las 26 unidades en el cuarto lugar.