Unión San Felipe derrotó a San Luis y se mete en la zona alta

Con un doblete de Julio Castro, el elenco aconcagüino alcanzó la tercera posición.

@USanFelipeSADP

Unión San Felipe se impuso 2-0 a San Luis de Quillota en el Estadio Municipal, en encuentro válido por la octava fecha del Campeonato Ascenso Betsson.

Un primer tiempo en líneas generales parejo, pero que afectó a los “canarios” en el desarrollo porque a los 39’ se fue expulsado Gonzalo Bustos.

Con el hombre de más, el “Uni Uni” salió con todo a buscar la apertura del marcador en el segundo tiempo. Y Julio Castro que ingresó desde la banca, fue la gran figura.

El delantero sanfelipeño anotó el 1-0 a los 65’ y dos minutos después, se sacó al meta Brayan Manosalva para poner el 2-0 definitivo.

Unión San Felipe alcanzó los 13 puntos, situándose en la tercera posición con dos partidos pendientes aún. San Luis de Quillota en tanto, quedó decimocuarto con 5 unidades.

Crédito imagen: @USanFelipeSADP