Unión La Calera y O´Higgins firmaron un 0-0 en Sausalito

Los “cementeros” se pudieron llevar el triunfo sobre el final, sin embargo el meta Alexis Martín Arias lo impidió.

@OHigginsoficial

En el encuentro que cerró la décima fecha del Campeonato Plan Vital, Unión La Calera y O’Higgins de Rancagua sellaron un 0-0 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. La igualdad no les sirve mucho a los dos, aunque sobre el final, los “cementeros” estuvieron cerca de conseguir el triunfo.

En el primer tiempo, el compromiso fue parejo, con harto roce en el mediocampo. La más clara para los dirigidos por Martín Anselmi fue un disparo de César Pérez a los 12’ que se estrelló en el travesaño. La del “capo de provincia” fue a través de Facundo Castro.

En el segundo tiempo, O´Higgins se acercó un poco más y Carlos Muñoz se creó una ocasión cuando sacó un remate desde fuera del área, que el meta Ignacio Arce controló.

En la recta final del partido, los “caleranos” se arrimaron y estuvieron cerca de ganar el partido, donde el portero Alexis Martín Arias salvó a los “celestes” con buenas intervenciones.

Primero, Santiago García cabeceó tras un tiro de esquina y el meta envió al lanzamiento de esquina. Luego estuvo seguro en un remate de Brayan Castillo y después sacando un remate medio mordido de Lucas Passerini.

Unión La Calera no logra despegar en el Torneo y con esta paridad se mantiene en la penúltima posición con 9 puntos. En la próxima jornada, visitará a Coquimbo Unido en el Francisco Sánchez Rumoroso.

O’Higgins por su parte, es séptimo con 15 unidades, aunque tiene un partido pendiente a fin de mes con Deportes Antofagasta de visitante. El cuadro de Mariano Soso, primero recibirá a Ñublense en el Estadio El Teniente.

Crédito imagen: @OHigginsoficial