Unión Española vence a Unión La Calera obteniendo su segundo triunfo consecutivo

Unión Española venció a Unión La Calera por dos goles a uno en el Estadio Santa Laura en lo que fue el duelo válido por la jornada 18 del Campeonato Nacional.

Los «Hispanos» lograron su segundo triunfo consecutivo; mientras que los «Cementeros» no ganan no han podido ganar desde la fecha 15.

El ‘Sacha’ Sáez fue quien anotó el primero del encuentro. El atacante trasandino eludió a Thomas Galdames y definió de buena manera ante la salida de Diego Sánchez, de esa manera el ex Universidad Católica abrió el marcador a los 25 minutos de partido.

En el segundo tiempo, Ignacio Lemmo anotó para la «Furia Roja» a los 62 minutos de partido, posteriormente el 2-1 definitivo lo marcó Patricio Rubio.

Con los tres puntos obtenidos en la jornada de hoy, Unión Española alcanzó los 27 puntos y el cuadro calerano mantiene su segundo puesto con 32 unidades.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Agencia UNO