Unión Española se hace grande en casa y se queda con el Clásico de Colonias

El cuadro hispano venció a los itálicos 3-0 en el estadio Santa Laura y sigue en la pelea por el Campeonato Nacional.

Créditos Imagen: @ueoficial

El plantel de Ronald Fuentes recibió a los dirigidos por Luca Marcogiuseppe, y tras 90 minutos los dueños de casa fueron los que se quedaron con los tres puntos y con el Clásico. Con este triunfo los locales lograron escalar varios puestos.

La apertura del marcador llegaría al minuto 32′, en donde Leandro Garate batió al arquero itálico y puso el marcador 1-0 para llenar de alegría a los hinchas hispanos.

El delantero argentino haría su aparición nuevamente en el minuto 54′, para extender la ventaja ante su clásico rival con el marcador 2-0. En el minuto 83′ sería Vicente Conelli el encargado de sellar el partido con un sencillo gol de cabeza el joven jugador pondría el 3-0.

Con este importante triunfo, Unión Española se posiciona en el tercer lugar con 30 puntos, igual que Colo Colo. Mientras que Audax Italiano se encuentra en el decimosegunda ubicación con 22 puntos.

La Unión abrirá la fecha 20 del Campeonato Nacional 2023 el sábado 5 de agosto ante Deportes Magallanes desde las 12:30 horas, mientras que Audax visitará a Universidad Católica ese mismo sábado, a las 17:30.

Para más información deportiva nacional e internacional visita GolMaster.