El chileno Diego Rubio es el máximo goleador del Colorado Rapids.

Diego Rubio hizo un gol y fue expulsado.

Crédito imagen: @ColoradoRapids

Ayer sábado 30, se vivió el duelo entre Colorado Rapids y el Portland Timbers en el Estadio Dick’s Sporting Goods Park por una fecha más de la «Major League Soccer». Cabe señalar que en el Colorado Rapids milita Diego Rubio y en el Portland Timbers juega Felipe Mora, jugador que está lesionado y ha tenido una cirugía de rodilla hace poco.

Con respecto al encuentro, el chileno daría el primer batatazo a favor de su equipo. Diego Rubio de buen cometido, se para frente a un balón y de tiro libre logra clavar el balón en la red sin que pueda hacer algo el portero Aljaž Ivačič del Portland.

En el minuto 63´ Rubio sería expulsado por doble tarjeta amarilla, por lo que el chileno tuvo una tarde de dulce y agraz.

El segundo gol para el equipo del Colorado Rapids sería en los minutos de descuentos 90´+5´. El canadiense Mark-Anthony Kaye recibe un balón fuera del área y con la calma necesaria dejaría al Colorado Rapids con la victoria 2 a 0.

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: @ColoradoRapids