Una abultada derrota vivió el chileno Juan Delgado en la Liga portuguesa

Pese a jugar todo el partido, el chileno Juan Delgado perdió con su equipo el FC Paços de Ferreira ante el Vitória de Guimarães, por la Liga Portuguesa.

Crédito imagen: OneFootball

No lo pasó muy bien el chileno Juan Delgado en este viernes santo.

Su equipo el FC Paços de Ferreira visitaba al Vitória de Guimarães en el Estadio Afonso Henriques, y pese a jugar todo el encuentro, su equipo fue derrotado por un abultado marcador. Vitória de Guimarães 4 – 0 FC Paços de Ferreira.

El Vitória de Guimarães abriría el marcador a los 6´minutos del primer tiempo por medio de un penal ejecutado por Tiago Silva.

A los 8’, Zé Uilton perdería una oportunidad muy clara en la boca del arco para igualar el marcador.

En el minuto 27´ tras una jugada asociada de “los Conquistadores”. Vitorino Antunes pudo haber hecho un autogol.

El segundo gol de “Los Vimaranenses” llegaría de un gol de cabeza de parte de Bruno Duarte da Silva.

En el segundo lapso, volverían a dominar el Vitória de Guimarães, su primera llegada sería al minuto 50´ tras un remate de Rúben Lameiras, el cual es desviado gracias al trabajo del chileno Delgado.

En el minuto 58’ una vez más intentaría Lameiras, pero el portero André Ferreira logra atajar.

La ofensiva del los Conquistadores” se hacia notar bastante, fue así que al minuto 37´ la presión dio frutos tras cometerle un penal a Rochinha. Luíz Carlo fue expulsado y tras un rebote del penal el N°9 Bruno Duarte aumentaría la cifra a 3.

El cuarto gol del encuentro llegaría también desde los doce pasos, esta vez lo ejecutaría Rúben Lameiras.

El partido concluiría y con ello la desazón para Juan Delgado.

El chileno, se vio apoyando a su equipo constantemente, evitó variadas ocasiones de gol e intentaba que las líneas avanzaran, sin embargo, el poderío rival fue más efectivo.

El FC Paços de Ferreira se encuentra séptimo en la tabla general con 36 puntos de la Primera División de la Liga Portuguesa. Su próximo encuentro, será contra el Gil Vicente este sábado 23 a las 15:30 horas (hora chilena).

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: OneFootball