U. de Concepción vence a Cobreloa en la altura de Calama

En calidad de local los Mineros buscaban sumar sus tres primeros puntos en el torneo. Sin embargo, la U Penquista fue superior, ganando 4-2 en el encuentro correspondiente a la 3° del Ascenso Betsson 2021.

Los del Campanil se pusieron en ventaja en el minuto 24 con gol de Mauro González, tras centro de Luis Rivero.

A diez minutos del final del primer tiempo, Riveros marcó el segundo para Universidad de Concepción mediante cabezazo.

El equipo continuó atacando y Matías Santos alargó la diferencia con un derechazo inatajable para el portero local (minuto 45+1).

En el minuto 80, David Escalante anotó el descuento para los locales.

Al filo del término del partido (minuto 90+1), Richard Barroilhet anotó el cuarto para Universidad de Concepción.

Cobreloa no bajó los brazos y en el minuto 90+6 el argentino Gabi Tellas marcó desde los doce pasos.

En la próxima fecha Cobreloa enfrentará a Coquimbo Unido.

Crédito imagen: @Cobreloa_SADP