Triunfazo de Deportes Iquique ante Cobreloa en el Tierra de Campeones

El venezolano Edwuin Pernía anotó un doblete para darle la victoria a los “dragones celestes”.

Tito Medina/campeonatochileno.cl

Deportes Iquique se impuso a Cobreloa 2-0, en duelo que se disputó en el Estadio Tierra de Campeones por la novena fecha del Campeonato Ascenso Betsson.

Los “dragones celestes” resolvieron el encuentro en el primer tiempo, ya que a los 2’, el venezolano Edwuin Pernía abrió el marcador con un potente remate.

Fue el propio Pernía el que a los 26’, estiró la diferencia con un golazo al ver adelantado al meta Matías Cano. Así finalizó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Cobreloa mejoró gracias a cambios que realizó Emiliano Astorga y aunque los “loínos” tuvieron un par de chances para el descuento, finalmente no pudieron encontrarlo.

De esta manera, Deportes Iquique llegó a 10 puntos, quedando en el sexto lugar. Cobreloa por su parte, se mantuvo en las 13 unidades, pero ahora es cuarto.

Crédito imagen: Tito Medina/campeonatochileno.cl