Torneo Femenino: La U golea a Deportes Temuco en el sur

Universidad de Chile se impuso con holgura por 9-0 en el Estadio Germán Becker, en su debut en el Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021.

Las dirigidas por Carloz Véliz abrieron el marcador en el minuto 23, gracias a Yessenia López. Cinco minutos después, Natalia Cayupán anotó el segundo para la U.

En el minuto 31, López convirtió su segundo personal, al igual que Cayupán en el minuto 36.

Las leonas siguieron atacando y Michelle Olivares puso el quinto en el minuto 42.

Durante la segunda mitad, Universidad de Chile no bajó en intensidad.  En el minuto 67, Barbará Sánchez conectó un balón aéreo y convirtió el sexto de cabeza. La jugadora aumentaría la diferencia con un gol de taco en el minuto 86.

En el minuto 88, el árbitro cobró penal a favor de la U y la recién ingresada Emma González -quien debutaba en el Primer Equipo- marcó el octavo.

En el minuto 90, Macarena Adasme, quien volvió a jugar este año, puso el noveno en el marcador para las azules.

En la próxima fecha, Universidad de Chile enfrentará a Deportes Antofagasta, mientras que Deportes Temuco jugará con Cobresal.

Crédito imagen: Universidad de Chile Femenino