Torneo Femenino: Debut ganador para Cobresal

Las Legionarias debutaron este fin de semana en el Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021 y lo hicieron con un triunfo ante Deportes Temuco por 2-1.

En un intenso y entretenido duelo, Cobresal abrió temprano el marcador en el Complejo Amador Donoso de Puente Alto. Aracely Tapia anotó el 1-0 para las Legionarias en el minuto 9.

En respuesta al gol, las albiverdes adelantaron líneas en busca del empate pero se enfrentaron a una férrea defensa de las locales.

La igualdad llegó en el minuto 55, a través de Javiera Paillán por medio de lanzamiento penal.

La ventaja y gol del triunfo para Cobresal ocurrió en el minuto 83, tras anotación de Nicole Lazo.

En la próxima fecha, Cobresal enfrentará a Audax Italiano, mientras que Deportes Temuco visitará a Everton de Viña del Mar.

Crédito imagen: Campeonatochileno.cl