Torneo de Gradisca: La Roja Sub 17 derrotó a India y jugará por el trofeo con Italia

Crédito imagen: ANFP.

La selección chilena femenina está teniendo una preparación de oro de cara al Mundial de India 2022. En su segundo partido en el cuadrangular del Torneo delle Nazione de Gradisca venció por 3-1 a India.

Katherine Cubillos y Maitte Tapia anotaron en el primer tiempo para Chile. El descuento para India llegó a 30 minutos del final con gol de Neha. Ocho minutos después, Natsumy Millones sentenció el partido a favor del conjunto chileno.

En su debut, las dirigidas por Álex Castro jugaron contra México, escuadra a la que derrotaron por 4-3 tras ronda de penales.

Con dos victorias, La Roja se prepara para jugar este domingo por la Copa del certamen frente a Italia. El encuentro está programado para las 12:30 horas.